Москва

Трейлер: сериал «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в роли детектива

Уинслет появится на экране в компании Гая Пирса и Джулианны Николсон
31 марта 2021

Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» опубликовал локализованный трейлер мини-сериала «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли. Премьера шоу состоится 19 апреля на HBO Max, в этот же день проект станет доступен в российской «Амедиатеке».

В центре сюжета шоу окажется женщина-детектив (Уинслет) из небольшого городка в Пенсильвании. Ей предстоит заниматься расследованием местного убийства в тот момент, когда ее личная жизнь находится на грани краха.

Всего планируется выпустить семь эпизодов. Режиссером выступил Крейг Цобель, отвечавший за постановку триллера «Охота». Сценарий написал Брэд Ингелсби («Женщина в огне»). Вместе с Уинслет на экране появится Гай Пирс, заменивший Бена Майлса в роли писателя-романиста Ричарда Района. В актерский состав шоу также вошли Джулианна НиколсонДжин СмартАнгури РайсЭван Питерс и другие. 

Сейчас Кейт Уинслет занята в съемках «Аватара-2» (серии прочего актрисе потребовалось научиться задерживать дыхание более чем на семь минут), а совсем недавно появилась в картине «Черный дрозд» Роджера Мичелла, где также сыграли Сьюзан СарандонКейт УинслетМиа Васиковска и Линдсей Дункан.