Москва
4 декабря 2019

Трейлер: «Не время умирать» — 25-й фильм о Джеймсе Бонде

В роли главного антагониста — Рами Малек

Киностудия Universal Pictures представила дебютный трейлер «Не время умирать» — 25-го фильма о Джеймсе Бонде, роль которого в последний раз исполнил Дэниел Крейг.

Согласно синопсису, Бонд оставил оперативную службу и наслаждался спокойной жизнью на Ямайке, когда на остров заявился его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Экс-агент 007, конечно, не смог отказать приятелю. Роль злодея Эрнста Блофельда вновь исполнил Кристоф Вальц, а еще одного антагониста сыграл Рами Малек. Преемницей Крейга на посту агента 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч.Также в актерский состав 25-го фильма бондианы вошли Рэйф ФайнсЛеа Сейду, Бен УишоуРори Киннир и другие. Накануне в твиттере появились постеры с персонажами фильма, а еще раньше — тизер боевика.

Режиссером после ухода Дэнни Бойла был назначен Кэри Фукунага, один из создателей сериала «Настоящий детектив». Премьера «Не время умирать» неоднократно переносилась в связи с уходом Бойла и переписыванием сценария. Финальная дата релиза — 9 апреля 2020 года.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

7.2
Не время умирать
2021, Боевик
Новая агентка 007 научит Бонда жить в эпоху MeToo

Подборки Афиши
Все