Москва
Трейлер: хоррор «Эли» от Netflix
Похоже на смесь «Парня из пузыря» и «Заклятия»
5 октября 2019

Американский сервис потокового видео Netflix готовится к Хэллоуину и заканчивает съемки хоррора «Эли» («Eli»). Вчера на официальном YouTube-канале компании появился трейлер фильма, который снимает режиссер Киран Фой («Синистер 2»), сообщает издание Indiewire.

Главные роли в ленте исполняют Чарли Шотуэлл («Капитан Фантастик»), Сэди Синк («Реальный Рокки»), Келли Райлли («Голгофа») и Лили Тейлор («Джонни Д.»). Фильм расскажет историю мальчика с аутоиммунным заболеванием, который полностью изолирован от внешнего мира. Его родители, исчерпав все возможности для излечения, обращаются к врачу-экспериментатору. Когда Эли проходит интенсивный курс лечения, он погружается в переживания, которые заставляют его усомниться  в том, кому он на самом деле может доверять. Кроме того, мальчик начинает замечать, что дом, в котором он живет, проклят и в нем обитают привидения.

Хоррор появится на Netflix 18 октября.

Недавно стало известно, что Netflix продлил хоррор-сериал «Призраки дома на холме» на второй сезон, и его премьера назначена на 2020 год. Новая часть получила название «Призраки поместья Блай», ее сюжет будет основан на повести Генри Джэймса «Поворот винта».