Москва
Трейлер: фильм «Троица» Ян Гэ
Премьера драмы о любовном треугольнике — 24 октября
31 августа 2019

В сети появился трейлер драмы «Троица». Режиссером, а также исполнительницей главной роли стала певица и актриса Ян Гэ («Черновик», «Норвег»).

Сюжет ленты расскажет вечную историю об измене, но разыгранную нетривиальным образом: преподавательница китайского языка изменяет мужу-католику, он узнает об этом, но разрешить ситуацию помогает Бог (не буквально, но фигурально). В фильме ожидается много откровенных сцен, а также интересный взгляд на религию и телесность. Лента участвовала в конкурсной программе «Кинотавра-2019». Мини-рецензию о фильме от киноредактора «Афиши» Евгения Ткачева можно найти здесь.

В картине также снялись Андрей Курганов («Ван Гоги»), Один Байрон («Максимальный удар») и Георгий Бликштейн. В широкий прокат «Троица» выйдет с 24 октября. 

До этого Ян Гэ сняла фильм «Ню», завоевавший в прошлом году специальный приз жюри ММКФ. Кроме того, девушка участвовала в шестом сезоне шоу «Голос», где выступала в команде Димы Билана (он скоро выступит в Crocus City Hall) и снималась в крупных российских блокбастерах «Экипаж» и «Притяжение».

К премьере готовится еще одна откровенная лента о сексе и отношениях — «Верность» Нигины Сайфуллаевой, которая выйдет в прокат 31 октября. Здесь мы писали, почему этот фильм — прорывная для русского кино картина (и дело не только в сексе).