Москва
Второй трейлер «Джуманджи: Новый уровень»
В кино — с 12 декабря
1 ноября 2019

Компания Sony представила второй трейлер фильма «Джуманджи: Новый уровень» — сиквела успешного фильма 2017 года, который, в свою очередь, выступил ремейком оригинальной ленты 1995 года. Дуэйн ДжонсонКевин ХартКарен Гиллан и Джек Блэк вернулись к своим ролям, чтобы вновь оказаться героями знаменитой игры. 

В новом приключении компания вернется в Джуманджи только для того, чтобы понять, что мир видеоигр выглядит немного иначе. На этот раз вместе с молодежью в игру вступают дедули (в исполнении Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера). Новым игрокам придется постараться, чтобы пройти игру и вернуться в реальный мир, оставшись в живых. Второстепенные роли также исполнили АквафинаКолин ХэнксАлекс Вольфф и другие.

«Ваше новое приключение еще опаснее! На этот раз не все смогут покинуть игру живыми», — предупреждает экипаж Рис Дарби, который исполнил роль проводника игроков.

Приключенческая комедия «Джуманджи: Зов джунглей», основанная на фильме 1995 года с Робином Уилльямсом, собрала в прокате почти 1 млрд долларов по всему миру. Премьера нового фильма состоится 12 декабря.