Москва
18 июня 2021

Трейлер: антикоррупционный сериал «Чиновница» с Викторией Толстогановой

Премьера проекта ожидается 30 июня

Онлайн-кинотеатре Kion выпустил трейлер остросоциального сериала «Чиновница», в котором главную роль исполнила Виктория Толстоганова («Движение вверх»). В пресс-службе сервиса «Афише» рассказали, что премьера нового восьмисерийного шоу в линейке оригинальных проектов состоится 30 июня

Сюжет сериала расскажет о жизни Арины Алферовой (Толстоганова), которая занимает солидную должность в региональном Минздраве, обеспечивающую ей безбедное существование. Героиня является звеном коррупционной схемы и довольно часто получает благодарность в конвертах с наличными, в то время как по региону распространяются контрафактные лекарства. Однако в жизни Алферовой случается личная трагедия, которая заставляет ее задуматься о рисках и бросить вызов системе.

«Роль такая большая, объемная, дает возможность придумать, сыграть, прочувствовать даже что-то недописанное в сценарии. Это история о власти и коррупции, о которой моя героиня довольно долго не задумывается. Живет как все вокруг нее. И только когда происходит трагедия и это касается ее близких, она начинает понимать, что делает... и решает все изменить», — сказала Виктория Толстоганова.

В актерский состав проекта также вошли Максим ВиторганПолина КутеповаАртем БыстровЯна ГладкихАлексей АграновичЛаура ПицхелауриСергей Волков и другие актеры. Режиссером «Чиновницы» выступила Оксана Карас («Доктор Лиза», «Выше неба»). Сценарий написали Мария Меленевская и Денис Уточкин, работавшие над «Обычной женщиной».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Виктория Толстоганова
актриса, музыкант, 52 года
Максим Виторган
актер, режиссер, музыкант, 51 год
Полина Кутепова
актриса, 52 года
Артем Быстров
актер, режиссер, музыкант, 39 лет
Оксана Карас
режиссер, 44 года
Чиновница
2021, Детектив
Виктория Толстоганова против коррумпированных политиков

Подборки Афиши
Все