Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
7 июля 2021

Новый альбом Halsey от Трента Резнора и Аттикуса Росса выйдет в конце лета

Посмотрите на то, как певица с помпой представила обложку своей четвертой пластинки

Певица Halsey объявила, что создатели группы Nine Inch Nails и обладатели всевозможных наград от «Оскара» до «Грэмми» Трент Резнор и Аттикус Росс займутся продюсированием ее грядущего альбома «If I Can’t Have Love, I Want Power». Об этом исполнительница сообщила в Instagram, опубликовав 10-секундный видеоролик с электронным рекламным щитом на крыше.

Альбом  «If I Can’t Have Love, I Want Power» выйдет 27 августа.  Вместе с датой премьеры пластинки певица представила небольшой ролик, в котором она ходит по залам Метрополитен-музея в Нью-Йорке и в конце представляет масштабное полотно с изображением матери и ребенка в натуральную величину, которое станет обложкой предстоящего альбома.

«Это альбом о радостях и ужасах беременности и родов. Мне было важно, чтобы обложка передала то, что я пережила за последние месяцы. Обложка изображает тела во время беременности и после родов, как нечто прекрасное. Нам всем предстоит долгий путь, чтобы искоренить общественную стигму в отношении тел и грудного вскармливания», — объяснила певица в посте в своем инстаграме. 

Зимой 2020 года певица выпустила пластинку «Manic», в которую вошли 11 песен. Среди них — «You Should Be Sad», «Finally // Beautiful Stranger» и «Suga Interlude». Также Halsey опубликовала клип на песню «Graveyard» и поделилась видео на другую песню из альбома — «Clementine».

Отметим, что в последние годы Резнор и Росс не занимались продюсерской деятельностью, если не считать работу над  музыкой Nine Inch Nails и саундтреками к фильмам. После продюсирования первых пяти альбомов Мэрилина Мэнсона в 1994-96 годах, они вернулись к работе только в 2007 году, спродюсировав альбом «The Inevitable Rise And Liberation Of NiggyTardust!» хип-хопера Сола Уильямса в 2007 году и нескольких отдельных треков. Из-за исходного сэмпла Трента Резнора называли продюсером сингла «Old Town Road» певца  Lil Nas X, но он не принимал непосредственного участия  в создании трека.

В этом году Трент Резнор и Аттикус Росс выиграли «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший оригинальный саундтрек к мультфильму «Душа», разделив награды с Джоном Батистом, который сочинил джазовые секции. В прошлом году участники Nine Inch Nails выпустили саундтрек к байопику Дэвида Финчера «Манк».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Подборки Афиши
Все