Москва
Тизер: суперкроссовер The CW «Кризис на Бесконечных Землях»
Первый из пяти эпизодов выйдет 8 декабря
25 ноября 2019

Канал The CW выпустил дебютный тизер кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» (Crisis on Infinite Earths) в рамках вселенной Стрелы. В коротком видео появляются Флэш (Грант Гастин), Белая Канарейка (Кейти Лотц), Лекс Лютор (Джон Крайер), Супергерл (Мелисса Бенуа), Райан Чой (Осрик Чау), Монитор (ЛаМоника Гарретт), Черная Молния (Кресс Уилльямс), Супермен (Том УэллингБрэндон Раут) и Бэтвумен (Руби Роуз), которая работает с Зеленой Стрелой (Стивен Эмелл) и его дочерью по имени Миа (Кэтрин МакНамара).

По сюжету команде супергероев предстоит сразиться с Анти-Монитором — главным злодеем мультивселенной. Его, как и доброго близнеца, сыграет Гарретт.  Ранее мы писали, что Том Уэллинг, исгравший Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвилля», вернется к роли Супермена в «Кризисе на Бесконечных Землях». Кроме того в кроссовере должна появится и Лоис Лейн. Ее сыграет актриса из «Тайн Смолвилля» Эрика Дюранс. Позднее появился и второй промо-ролик.

Кроссовер стал адаптацией серии комиксов DC 1985-1986 годов от Марва Вулфмана и Джорджа Переса, которые очень нравятся продюсеру проектов, связанных со вселенной Стрелы. В июле он признавался изданию EW в том, что он на нем лежит большой груз ответственности: «Когда мы работаем над сюжетами, ставшими культовыми, то испытываем колоссальное давление и думаем о том, как не испортить оригинальную историю. Так что страх зачастую перекрывает остальные эмоции».

«Кризис на Бесконечных Землях» будет включать в себя пять эпизодов. Премьера первого, «Супергерл», состоится 8 декабря, на следующий день покажут «Бэтвумен», а 10 декабря — «Флэш». 14 января уже 2020 года состоятся премьеры четвертого эпизода «Стрела» и финального эпизода «Легенд завтрашнего дня».