Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
18 сентября 2019

Тимоти Олифант присоединился к новому сезону «Фарго»

Актер исполнит одну из главных ролей

Актер Тимоти Олифант («Крепкий орешек 4.0», «Однажды... в Голливуде») присоединится к четвертому сезону «Фарго», сообщает Deadline.

Он сыграет одного из ключевых персонажей по прозвищу Глухой. Ранее Олифант уже сотрудничал с телеканалом FX в сериале «Правосудие», где он сыграл центрального персонажа драмы маршала Рейлана Гивенса.

Сюжет нового сезона «Фарго» развернется в Канзас-Сити в 1950 году и расскажет о противоборстве итальянской и афроамериканской мафий, лидеры которых даже обменялись собственными сыновьями, чтобы добиться перемирия. Но шаткое равновесие рушится, как только один из боссов умирает.

Главную роль в сериале исполнит Крис Рок. Ранее сообщалось, что в новом сезоне также снимутся Бен Уишоу («Парфюмер» и «Облачный атлас»), который сыграет Рабби Милигана, а также Джек Хьюстон (сериал «Подпольная империя» и фильм «Дальняя дорога»), Джейсон Шварцман («Академия Рашмор»), Джесси Бакли («Чернобыль»), Сальваторе Эспозито («Гоморра»), Джереми Харрис («Легион»), Гаэтано Бруно («Последствия любви»), Энджи Уайт («Чи»), Франческо Аквароли («Догмэн»), Эмири Кратчфилд («Корни») и Эмбер Мидтандер («Легион»).

Съемки четвертого сезона «Фарго» стартуют этой осенью. Релиз намечен на 2020 год

Сериал «Фарго» основан на одноименной черной трагикомедии Джоэла и Итана Коэнов 1996 года и выходит на телеканале FX с 2014 года. В первых трех сезонах шоу снялись Билли Боб ТорнтонМартин ФриманПатрик УилсонКирстен ДанстЮэн МакГрегорДэвид Тьюлис и другие. «Фарго» получил множество наград: несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус». 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все