Тимоте Шаламе и Арми Хаммер снимутся в сиквеле «Зови меня своим именем»

6 апреля 2020
Но пока съемки заморожены из-за коронавируса

Актеры Тимоте Шаламе и Арми Хаммер вернутся к своим ролям в сиквеле картины Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем», пишет Variety со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica.

«Конечно, было очень приятно работать с Тимоте, Арми, Майклом Сталбаргом, Эстер Гаррель и другими актерами. Все они будут в новом фильме», — сказал Гуаданьино в интервью.

Также режиссер отметил, что работа над картиной была приостановлена из-за эпидемии коронавируса. «До ситуации с коронавирусом я отправился в Соединенные Штаты, чтобы встретиться со сценаристом, которого я очень люблю, и чье имя я пока не хочу называть. К сожалению, нам пришлось приостановить работу над сценарием», — сообщил Гуаданьино.

О новом фильме известно немногое, но в основу продолжения лягут события второй части романа Андре Асимана под названием «Найди меня», которая вышла осенью 2019 года. В ней события развиваются спустя десять лет после оригинальной истории, когда герои повзрослели и судьба вновь столкнула их. Напомним, в сценарий первой картины легла книга Асимана «Зови меня своим именем».

Фильм Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем» вышел осенью 2017 года. В нем рассказывается история 17-летнего Элио, который влюбляется в ассистента своего отца Оливера. Картина о первой любви в Италии 80-х годов претендовала на три «Оскара», получив в итоге статуэтку за лучший адаптированный сценарий. В том же году Гуаданьино подтвердил, что к планирует выпустить сиквел, основной темой которого станет развитие эпидемии СПИДа.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Фильм
    Назови меня своим именем
    Летняя итальянская драма про первую влюбленность
    7.300
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость