Москва

Тим Бертон может снять многосерийный ремейк «Семейки Аддамс»

Шоураннерами назначены создатели сериала «В пустыне смерти»
23 октября 2020

Американский режиссер Тим Бертон планирует спродюсировать ремейк комедийного сериала «Семейка Аддамс» и поставить все эпизоды предстоящего игрового шоу. Об этом сообщает Deadline, отмечая, что Бертон сейчас находится на стадии переговоров с компанией MGM Television. 

По данным издания, компания уже назначила в качестве исполнительных продюсеров и шоураннеров Альфреда Гофа и Майлса Миллара, известных по работе над сериалом «В пустыне смерти». Среди стриминговых платформ, претендующих на трансляцию нового шоу, наиболее вероятным кандидатом считается Netflix.

Культовый черно-белый телесериал «Семейка Аддамс» дебютировал на американском телевидении в 1964 году. В основу сюжета шоу была положена одноименная серия комик-стрипов про инфернальную семейку , которые карикатурист Чарльз Аддамс публиковал в журнале The New Yorker. У истории про мрачную семейку существует множество экранизаций, среди которых особенно известна «Семейка Аддамс» Барри Зонненфельда 1991 года с Анджеликой Хьюстон, Рауль Хулиа, Дэном Хедайя и Кристофером Ллойдом в главных ролях. 

Недавно в сети появился тизер сиквела мультфильма «Семейка Аддамс», первая часть которого дебютировала в кинотеатрах в октябре 2019 года и при бюджете в 40 млн долларов собрала в мировом прокате 203 млн долларов. Режиссерами анимационного фильма выступили ТирнанПолный расколбас») и Конрад ВернонШрэк-2»). Премьера запланирована на октябрь 2021 года. 

 

Изображение на превью: Paramount Pictures


 

Похожие подборки
Все подборки