Москва

Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом

Две недели назад немец выступал в Москве

    Тилля Линдеманна госпитализировали в клинику Берлина. У солиста Rammstein диагностировали коронавирус, сообщает газета Bild. Угрозы для жизни нет. 

    Как сообщают СМИ, Линдеманна привезли в больницу с высокой температурой. Врачи диагностировали у него воспаление легких. Тест на коронавирус оказался положительным. Медики говорят, что если бы музыкант не обратился в скорую, то в дальнейшем мог возникнуть риск для жизни. Сейчас Линдеманн находится на карантине в отделении интенсивной терапии в берлинской больнице. Его жизни ничего не угрожает, и в скором времени Тилль должен пойти на поправку. 

    Совсем недавно группа Lindemann находилась в российском туре. 15 марта они дали сразу два концерта в один день в Москве, чтобы обойти действовавшее тогда ограничение на проведение массовых мероприятий численностью свыше 5000 человек. Сразу после выступления Линдеманн вернулся в Берлин. 

    В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.