Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
2 августа 2019

Стала известна дебютная постановка Богомолова в должности худрука Театра на Малой Бронной

Режиссер провел первую встречу с труппой театра после назначения

Дебютным спектаклем Константина Богомолова на посту художественного руководителя Театра на Малой Бронной станут «Покровские ворота» по пьесе Леонида Зорина, передает ТАСС. 

Кроме того на первой встрече худрука с труппой театра было подтверждено, что на время ремонтных работ в Театре на Малой Бронной коллектив переедет в театрально-концертный зал «Дворец на Яузе». Ожидается, что на временной площадке театра разместится после 8 января 2020 года, сколько займет ремонт — неизвестно.

«До конца декабря театр будет работать в своем родном здании на Малой Бронной. Здесь будут идти репетиции, и в январе начнется работа во «Дворце на Яузе», где состоятся первые премьеры сезона», — пообещал Богомолов.

В конце мая было объявлено о назначении Богомолова на пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной, где он сменил ушедшего в Рижский русский театр Сергея Голомазова. В 2007 году Богомолов поставил в Театре на Малой Бронной один своих из первых спектаклей: «Много шума из ничего». Также режиссер сотрудничал с театром «Ленком»Московским театром Олега Табакова, Московским драматическим театром имени Гоголя и другими. Одной из последних работ Богомолова стал спектакль «Ай фак. Трагедия» по роману Виктора Пелевина: режиссер подготовил его совместно с Мастерской Брусникина.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все