Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
3 июля 2020

Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам игры Fallout

Новинка выйдет на стриминговом сервисе Amazon Prime Video

Авторы научно-фантастического вестерна «Мир Дикого Запада» Лиза Джой и Джонатан Нолан из Kilter Films договорились совместно с Amazon Studios выпустить сериал по мотивам культовой компьютерной игры Fallout, где действие происходят в мире после ядерной войны. Об этом сообщает The Hollywood Reporter

В совместном заявлении Нолан и Джой, в прошлом году заключившие пятилетний контракт на производство оригинального контента для платформы Prime Video, назвали постапокалиптическую игру Fallout «одной из величайших игровых серий всех времен» и пообещали воплотить атмосферу игры с характерным для нее черным юмором в новом сериале. Проект будет доступен подписчикам онлайн-кинотеатра Prime Video. 

Кроме Kilter Films, разработкой телевизионной адаптации Fallout также займется издательство компьютерных игр Bethesda — при участии геймдиректора третьей и четвертой частей игры Тодда Говарда и главы студии Джеймса Олтмена. Подробности о дате выхода и актерском составе пока неизвестны. 

Первая серия компьютерных постапокалиптический ролевых игр Fallout вышла в 1997 году. Позже были выпущены еще четыре части игры. События Fallout происходят в далеком будущем после ядерного конфликта на территории США, которая напоминает охваченную анархией радиоактивную пустыню.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.  

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все