Москва

Скриптонит и Антон Беляев записали кавер на песню группы «Браво»

Музыкальное поздравление с Международным женским днем
6 марта 2021

Казахстанский рэп-исполнитель Скриптонит и российский музыкант Антон Беляев представили кавер на песню группы «Браво», записанный в рамках проекта LAB.Трек доступен на всех музыкальных платформах.

Адиль “Скриптонит” Жалелов, как известно, не слишком жалует публичность — тем удивительней был его визит в конце прошлого года на шоу “LAB с Антоном Беляевым”. Музыканты обсудили все животрепещущие проблемы, терзающие артиста в современной России и, по традиции, заведенной в программе, исполнили две песни — одну написанную гостем (“Podruga”) и одну чужую, но не менее любимую — ей стал кавер на “Natural Blues” Моби», — рассказала «Афише» пресс-служба артиста.

Сообщается, что в окончательный монтаж эфира попал не весь материал, но в него вошел кавер на песню «Любите, девушки» группы «Браво». В новой версии Скриптонит при участии Беляева, хора и струнной секции отсылает к советской эстраде.

Год назад фронтмен «ЛСП» Олег Савченко в рамках проекта LAB Антона Беляева исполнил собственный трек «Коктейль» и кавер на композицию Андрея Губина «Зима-холода».