Москва
Шварценеггер выложил первый кадр из сиквела «Kung Fury»
Бывшему губернатору Калифорнии досталась скромная роль президента США
14 сентября 2019

Арнольд Шварценеггер поделился в Reddit первым кадром из продолжения короткометражки «Kung Fury», которую на этот раз выпустят в полном метре. На фото актер предстал в кресле Овального кабинета в своей новой роли президента США. 

«Я встретил Дэвида Сандберга четыре года назад сразу после того, как увидел «Kung Fury». Мне очень понравилось, я просто не мог перестать смеяться, поэтому я должен был с ним встретиться. Сейчас мы наконец на съемках в Мюнхене. Мне просто захотелось поделиться этим с вами, потому что я горжусь тем, как смешно он воплотил свои задумки в реальность», — подписал под фото Шварценеггер.

Также актер поставил Сандберга в пример всем начинающим кинематографистам, похвалив режиссера за то, что тот самостоятельно провернул весь проект «Kung Fury» и не стал дожидаться поддержки от студий. Уже после этого ему доверили такие крупные проекты, как «И гаснет свет…»«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и «Шазам!».

Короткометражка «Kung Fury», снятая в ностальгическом духе треш-боевиков 1980-х, вышла в 2015 году. В ней рассказывалость о полицейском из Майами, овладевшем мастерством кунг-фу после удара молнии и укуса кобры. Он решает отправиться в прошлое, чтобы отомстить «самому страшному преступнику всех времен» — кунг-фюреру Адольфу Гитлеру. 

В феврале 2018 года стало известно, что в полнометражном продолжении «Kung Fury» Сандберг вернется к главной роли, а помимо Шварценеггера в боевике снимутся Майкл ФассбендерЭйса Гонсалес и Дэвид Хассельхофф. В сиквеле речь пойдет о супер-команде, которую главный герой собрал в разных исторических эпохах.