Москва

Шоу «Харли Квинн» продлили на третий сезон

Также в DC объявили о создании платформы для публикации комиксов
21 сентября 2020

Мультсериал для взрослых «Харли Квинн» продлили на третий сезон, сообщает Deadline. Премьера новых серий строится на HBO Max (ранее шоу транслировали на платформе DC Universe). Когда сериал выйдет в эфир пока не сообщают. 

Первый сезон стартовал осенью прошлого года. Сюжет рассказывал о приключениях Харли Квинн после ее расставания с Джокером. Изначально планировалось, что главную героиню будет озвучивать Марго Робби, сыгравшая Квинн в «Отряде самоубийц» и «Хищных птицах», но роль отдали Кейли Куоко. Премьера второго сезона состоялась 3 апреля.

Кроме того, в DC объявили, что грядущие шоу — «Юная Лига справедливости», «Титаны», «Роковой патруль» и «Старгерл», также будут показывать на HBO Max, а платформу DC Universe перепрофилируют в сервис DC Universe Infinite. Ожидается, что это будет сервис с комиксами по подписке, на котором с 21 января 2021 года будут доступны около 24 тысяч комиксов. Среди них — «Бэтмен: Рыцари Готэма», «Харли Квинн: Черное+Белое+Красное», «Шазам!», « Болотная Тварь: Новые корни», «Чудо-женщина: 1984» и другие.

«Нашим фанатам понравится богатая библиотека комиксов на платформе и мы не разочаруем их нашей трансформацией», — рассказал о грядущем сервисе главный креативный директор DC Джим Ли. «Новые выпуски комиксов будут появляться  в цифровом виде гораздо быстрее, чем раньше, а также появятся первые цифровые эксклюзивы и мероприятия, доступные только для подписчиков DC Universe Infinite».

Подписка на DC Universe Infinite обойдется в 7,99 долларов в месяц для устройств на iOS и Android или в 74,99 долларов в год (6,25 доллара в месяц).