Москва

Серия мартовских вечеринок пройдет в поп-ап-студии над Blanc в Москве

Дебют — 7 марта
4 марта 2021

В Москве, на втором этаже ресторана Blanc в Хохловском переулке, открылась новая поп-ап-студия Ballantine’s x Joshua Vides Studio, в которой в течение марта пройдет серия вечеринок и культурных мероприятий. Об этом «Афише» рассказали организаторы ивентов. 

Уже с 4 по 6 марта, с 19:00 до 23:00, в культурном пространстве будет работать спикизи бар с коктейлями на шотландском виски. А первая вечеринка, «Мотель»,  состоится 7 марта и превратит студию в пианино-бар в гостиничном номере. Через неделю, 13 марта, гостей ждет «Дичка», 20 марта — выход промо-команды TRY-D, а 26 марта — «Инструментальный слет» с неоклассиками NoNusicians. 

 

Над эскизами поп-ап-студии работал калифорнийский художник и дизайнер Джошуа Видес. Специально для проекта Limited Editions художник изучил эпоху сухого закона в Америке 1920-х и распространенных тогда спикизи баров — секретных питейных заведений, которые располагались в потайных местах за невзрачными дверями. Взяв за основу реальные исторические события, Джошуа создал эскизы для Ballantine’s x Joshua Vides Studio, рассказывают организаторы.

 

Поп-ап-пространство работает с понедельника по четверг — с 9:00 до 0:00, в пятницу и субботы — с 9:00 до 2:00. За обновлениями расписания, лайнапами артистов и актуальными анонсами можно следить на страницах Blanc в Facebook или Instagram.