Москва

Сериал «Супермен и Лоис» продлили на второй сезон

Первый дебютировал в прошлом месяце
3 марта 2021

Телеканал CW продлил (как и ожидалось) сериал «Супермен и Лоис» на второй сезон. В новых сериях к своим ролям вернутся Тайлер Хехлин и Битси Таллок.  

«Феноменальный дебют« Супермена и Лоис », который принес нам большой успех как на линейной, так и на потоковой основе, является свидетельством творчества, тяжелой работы и самоотверженности талантливых людей, которые неустанно работали перед и за камерой, особенно в этой сложной обстановке», — говорит Марк Педовиц, генеральный директор The CW Network. «Мы очень рады, что теперь у нас есть два совершенно новых добросовестных хита — “Супермен и Лоис” и “Уокер”, которые продлены на следующий сезон».

Продюсером «Супермена и Лоис» выступает Грег Берланти, который ранее работал над другими супергеройскими проектами канала, шоураннером выступил Тодд Хелбинг («Тайны Смолвиля»). Первый сезон дебютировал на экранах 23 февраля.Тизер тут.

Ранее телеканал CW объявил о продлении сразу 13 сериалов, среди которых  — «Супермен и Лоис», «Уокер» с Джаредом Падалеки, «Всеамериканский», «Бэтвумен», «Зачарованные», «Легенды завтрашнего дня», «Династия», «Флэш», «Во тьме», «Наследие», «Нэнси Дрю», «Ривердейл» и «Розуэлл, Нью-Мексико».