Москва
Сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» закроют после четвертой части
Финальный выпуск обещают сделать максимально жутким
9 июля 2020

Стрим-сервис Netflix объявил о решении закрыть сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», премьера которого состоялась осенью 2018 года. По информации Variety, эпизоды второй части второго сезона станут заключительными для шоу.

Финальный выпуск обещают сделать максимально жутким и «сверхъестественным» и в него войдут восемь эпизодов. Здесь можно увидеть кадры из заключительного сезона. 

«Работа над сериалом была для меня невероятной честью. Актерский состав, начиная с Кирнан в образе ведьмы-подростка, дарил мне абсолютную радость.  Я чрезвычайно благодарен команде, сценаристам, редакторам, помощникам и всем за то, что они вложили столько любви в эту мечту», — сообщил шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса. 

Напомним, премьера первых 10 эпизодов (первая половина первого сезона) «Леденящих душу приключений Сабрины» состоялась на Netflix в 2018 году. Шоу стало ребутом сериала «Сабрина — маленькая ведьма», выходившего в 1990-х годах, в основу которого лег одноименный комикс издательства Archie Comics. Главную роль в шоу исполнила актриса Кирнан Шипка.

Третья часть сериала вышла на Netlix 24 января. Тут можно посмотреть трейлер, а здесь почитать рецензию на новую версию приключений Сабрины.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.