Москва

Сериал «Чудотворцы» с Дэниелом Рэдклиффом продлили на третий сезон

Проект продолжится без его создателя Саймона Ричи
23 октября 2020

Канал TBS объявил о решении продлить комедийную антологию «Чудотворцы» на третий сезон. Однако теперь продолжение будут курировать Дэн Мирк («Луковые новости») и Роберт Падник («Офис»), так как создатель шоу Саймон Рич покинул проект. Даты начала съемок и выхода нового сезона пока неизвестны. Об этом сообщает Variety.

Продолжение шоу развернется на Диком Западе в 1844 году. В центре сюжета окажется проповедник, разыскиваемый преступник и эмансипированная женщина, которые движутся на запад по историческому Орегонскому пути. К своим ролям вернется весь основной актерский каст — Дэниел Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдина Висванатхан и Каран Сони.

Премьера «Чудотворцев» на канале TBS состоялась в феврале 2019 года. Действие первого сезона происходило на небесах, где Стив Бушеми предстал в образе Бога, а Рэдклифф и Висванатхан сыграли его ангелов. Второй сезон под названием «Темные века» стартовал в январе этого года и был посвящен жизни в небольшой средневековой деревне. Трейлер можно посмотреть тут.

 

Похожие подборки
Все подборки