«Серебряный дождь» могут закрыть. Радиостанция просит помощи

7 июня 2020
Поддержать радиостанцию может каждый желающий

facebook.com/silverrainradio

Радиостанция «Серебряный дождь» оказалась на грани закрытия из-за падения доходов, связанного со снижением объема рекламы. «На 3 июня я могу сказать, что у нас просто кончились деньги, чтобы продолжать вещание», — сообщил основатель радиостанции Дмитрий Савицкий.

После этого «Серебряный дождь» создал страницу, на которой уже сегодня любой желающий может поддержать радиостанцию, перечислив пожертвование. На момент написания статьи слушатели перечислили на счет радиостанции свыше 5 миллионов рублей.

«Спасибо вам, наши дорогие слушатели, за то, что прислали нам тысячи сообщений и писем со словами поддержки. Спасибо вам, наши рекламодатели, за то, что начали размещать рекламу, чтобы помочь нам. Спасибо вам, наши сотрудники, вам — наши филиалы во всех городах вещания. Все мы вместе создаем “Серебряный Дождь”», — говорится на сайте радиостанции. 

Отмечается, что перечислить деньги можно только с российских карт. В ином случае, радиостанцию могут признать иноагентами. 

29 мая правительство включило СМИ в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей. По словам представителей радиостанции, это не означает отмены налогов и не ведет за собой каких-либо послаблений: правительство просто дает отсрочку. 3 июня Дмитрий Савицкий обсудил со слушателями в прямом эфире, что будет с «Серебряным дождем» в будущем. Запись эфира можно посмотреть здесь

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость