Москва

Сэм Смит перенес премьеру своего альбома

Также певец отказался от названия «To Die For» в свете последних событий

    Британский певец Сэм Смит объявил о переносе даты релиза своего грядущего альбома. Изначально пластинка «To Die For» должна была увидеть свет 5 июня, но в связи с пандемией коронавируса певец решил отложить премьеру на неизвестный срок. Также сообщается, что название альбома будет изменено. 

    «В последние несколько недель я много думал и чувствую, что название альбома и предстоящий релиз не самое правильное решение»,— написал он в обращении к поклонникам. «Поэтому я пришел к решению продолжить работу над ним и внести некоторые важные изменения и дополнения».

    Смит подчеркнул, что альбом выйдет в этом году и пообещал поклонникам больше новой музыки в ближайшие месяцы. Новое название и дата релиза пока не объявлены.

    14 февраля Сэм Смит Смит выпустил первый сингл и заглавный трек из альбома под названием «To Die For», а в середине марта поделился акустической версией композиции. 

    В минувшее воскресенье Сэм Смит принял участие в часовом онлайн-концерте «The hour-long iHeart Living Room Concert for America», организованном Элтоном Джоном, и спел а капелла свою песню «How Do You Sleep?» В июле Смит представил видео на этот трек. В нем он двигается вместе с командой танцоров, а цвет фона меняется в зависимости от эмоциональности текста.

    В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.