Москва

Сэм Смит грустит о любви в образе манекена в новом клипе «To Die For»

Трек войдет в грядущий альбом певца

    Певец Джастин Бибер оказался не единственным поп-исполнителем, который выпустил в День святого Валентина новую музыку (слушаем альбом канадца тут). Его примеру последовал британский певец Сэм Смит, опубликовавший клип на песню «To Die For» из одноименного альбома, выход которого запланирован на 1 мая.

    В новом ролике происходящее снято с точки зрения очень грустной и очень одинокой головы манекена (ее роль играет Сэм Смит), который провожает грустным взглядом счастливых покупателей и мечтает влюбиться. Ближе к финалу ролика всех манекенов, окружавших персонажа, раскупают, но и «Сэм Смит» не остается в одиночестве (обязательно досмотрите концовку).

    В июле Смит представил видео на песню «How Do You Sleep?». В нем он двигается вместе с командой танцоров, а цвет фона меняется в зависимости от эмоциональности текста. Хореографию ставила Пэррис Гебель, ранее она работала с Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Джастином Бибером, а также снималась в «Шаг вперед: Все или ничего». В твиттере певец отметил, что выпустил наружу свою «внутреннюю танцующую королеву».

    До этого певец выпустил клип «Dancing With A Stranger». Песня также войдет в лонгплей «To Die For».