Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
29 июля 2020

Сценарий второго сезона «Утреннего шоу» перепишут из-за движения Black Lives Matter

«Они переписывают сценарий, чтобы отразить этот глобальный феномен», — сообщил один из актеров

До того как пандемия коронавируса затормозила производство фильмов и сериалов по всему миру, стрим-сервис Apple TV + снимал второй сезон «Утреннего шоу». Но, как оказалось, последние месяцы создатели сериала не сидели без дела, а начали переписывать сценарий, чтобы отразить в нем движение Black Lives Matter.

Об этом рассказал актер Марк Дюпласс, который сыграл в шоу продюсера Чипа Блэка. «Мы отсняли два эпизода, прежде чем все остановилось из-за пандемии», — сообщил актер. «Но я знаю, что именно сейчас они переписывают сценарий, как это уже было во время работы над первым сезоном. Тогда был целый набор сценариев и они переписали все, чтобы включить в сюжет движение #MeToo. Теперь у нас есть другой, более глобальный феномен, с которым приходится иметь дело. Я не знаю, что они делают, но я знаю, что сценарий будет переписан».

Что именно сценаристы хотят привнести в историю пока не сообщается, но надеемся, что их находки будут столь же удачными как и в первом сезоне.

Сегодня мы писали, что «Утреннее шоу» получило восемь номинаций на премию «Эмми»-2020. Стив Кэрелл претендует на звание лучшего актера в драматическом сериале, а  Дженнифер Энистон впервые за свою карьеру номинирована на «Эмми» за лучшую драматическую роль.

Первый сезон сериала вышел осенью прошлого года. Его действие разворачивается в студии утреннего шоу новостей, где показано закулисье журналистской и политической жизни Америки. Другие важные смысловые акценты, расставленные в шоу, — это тема женщины во власти, а также отношения между мужчинами и женщинами на рабочем месте в условиях эпохи после скандала #MeToo. Тут опубликован трейлер первого сезона.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Утреннее шоу
2019, Драма
Флагманский сериал Apple TV+ об эпохе новых медиа и MeToo

Подборки Афиши
Все