Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
18 апреля 2021

Сценаристки комедии «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» снимут фильм о сестрах Золушки

Музыкальная комедия покажет злых сводных сестер с нового ракурса

Актрисы и сценаристки Кристен Уиг, Анни Мумоло в компании студии Disney готовятся к работе над фильмом, который расскажет о сводных сестрах Золушки. По информации Deadline, пока неясно сыграют ли Уиг и Мумоло роли в грядущей картине, поскольку проект находится на ранней стадии разработки, но напишут сценарий.

Ожидается, что зрителей ждет сказочная музыкальная комедия, которая переосмысливает классическую историю Золушки с точки зрения ее печально известных злых сводных сестер. Анастасия и Дризелла Тремейн будут изо всех сил стараться сохранить наследие своей семьи через брак их любимой сводной сестры.

Будущий проект — лишь один из немногих, в котором Disney ставит своих в центр внимания своих знаменитых антагонистов. Так, в прокат в скором времени выходит   «Круэлла» о легендарной кинозлодейке из фильмов про 101 далматинца с Эммой Стоун в главной роли. Студия также разрабатывает проект «Гастон», который расскажет об антагонисте из «Красавицы и чудовища» 2017 года. В приквеле картины, которую покажут на Disney+, сыграют Люк Эванс и Джош Гэд.

В феврале на экраны вышла комедия «Барб и Стар едут в Виста-дель-Мар». Сценарий фильма о подругах, которые приехали во флоридский городок и оказались втянуты в план по уничтожению местного населения, Кристен Уиг и Анни Мумоло писали вместе.  

 


Изображение на превью: «Афиша» 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Кристен Уиг
актриса, 50 лет
Анни Мумоло
актриса, 51 год

Подборки Афиши
Все