Москва

«Russian Woman Show»: Манижа записала лайв-альбом

В создании пластинки участвовал композитор Кирилл Рихтер

    Российская певица Манижа выпустила EP «Russian Woman Show», в записи которого поучаствовал композитор и пианист Кирилл Рихтер. Мини-альбом стал первой концертной пластинкой Манижи. Послушать его можно на всех стрим-платформах

    В пластинку вошли пять треков — «Самолеты» (кавер на трек Аллы Пугачевой), «Держи меня земля», «Vanya», «Stand Up» и «Russian Woman», который певица исполнила на «Евровидении-2021».

    Манижа также представила видео, где она поет песню «Самолеты».

    «Каждый раз, когда я пою эту песню, задаюсь вопросом: “Как АБ переживала одно предательство за другим, но никогда… не предавала себя?” Вы великая женщина, Алла Борисовна. Спасибо вам! Я горжусь тем, что могу исполнять эту песню. И сейчас она мне очень помогает выжить»,  — написала певица в своем Instagram.

    Напомним, Манижа представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение-2021» и заняла девятое место. Ранее певица представила главную песню «На путь воина встаю» из новой диснеевской экранизации «Мулан» и стала первым в России послом доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

     

     

    Изображение на превью: facebook.com/manizhamusic


     

    В этой статье
    Manizha
    музыкант, 33 года