Москва
Ричард Хаммонд и Сальваторе Белечи запустят новое шоу на Amazon
Ведущий «Top Gear» и конструктор из «Разрушителей легенд» будут выживать на необитаемом острове
22 августа 2019

Экс-ведущий «Top Gear», продолживший карьеру в шоу «The Grand Tour», Ричард Хаммонд и Сальваторе Белечи — конструктор из «Разрушителей легенд» — работают над новым шестисерийным шоу, которое покажут на Amazon.

В новом проекте (он пока без названия) ведущие переживут кораблекрушение и попадут на необитаемый остров. Вместо того, чтобы сидеть сложа руки в ожидании спасения, они будут использовать инженерное мастерство и знания, чтобы не только выжить, но и построить новый мир, как это сделали ученые в «Таинственном острове» Жюля Верна. Каждый эпизод шоу будет рассказывать, как изобретатели используют подручные средства: все, что осталось у них после кораблекрушения, и предметы, найденные на острове. Среди изобретений можно будут увидеть прыгающие автомобили и гидроэнергетическое водяное колесо.

«Кто-то должен взяться за популярную науку и поработать над этим жанром. И есть только два человека, которые могут сделать эту работу. К сожалению, ни один из них не доступен сейчас  (речь идет про Джереми Кларксона и Джеймса Мэя. — Прим. ред.), так что это я и Белечи», — рассказал Ричард Хаммонд о новом проекте. Дата выхода шоу пока не сообщается.

Ранее Amazon Prime опубликовал тизер сериала «Современная любовь», где снялись Энн Хэтэуэй и Джулия Гарнер. А здесь можно увидеть первые кадры второго сезона сериала «Пацаны».