Москва
Рианна рассказала, каким будет ее новый альбом
Фанатам стоит ждать пластинку в стиле регги
10 октября 2019

В ноябрьском Vogue вышло большое интервью с исполнительницей Рианной, где певица раскрыла подробности о своем предстоящем альбоме. По словам певицы, в новом альбоме объединятся традиционное регги и свежее звуковое вдохновение. «Пластинка не будет сделана в стиле типичного регги. Но вы почувствуете его элементы во всех композициях», — пояснила она. Дату релиза певица называть отказалась. 

Рианна также рассказала, что обожает регги из-за своих карибских корней. «Это у меня в крови. Не так важно, сильно ли ты далек от этой культуры и окружающей среды, в которой ты вырос — это никогда от тебя не уйдет», — сказала она. 

Также певица объяснила свой отказ от участия в Супербоуле. По словам Рианны, она сделала это в знак солидарности с Колином Каперником. Конфликт произошел в конце августа 2016 года, когда игрок San Francisco 49ers Колин Каперник остался сидеть на скамейке запасных во время исполнения национального гимна. Таким образом он выразил свое негодование из-за участившихся случаев убийств полицейскими безоружных чернокожих граждан. Полное интервью с артисткой можно найти здесь.

Этим летом Рианна была объявлена самой богатой женщиной в мире музыки по версии Forbes. Американский журнал оценил ее состояние в 600 млн долларов.