Москва

Режиссер «Тройной границы» снимет фильм о враге Человека-паука

Крейвен-охотник мог появиться на экране еще в 2018 году в «Черной Пантере»
21 августа 2020

Дж.-С.Чандор, режиссер приключенческого боевика «Тройная граница» с Беном Аффлеком и Оскаром Айзеком, ведет переговоры о съемках фильма «Крэйвен-охотник».

Сюжетное действо картины развернется в киновселенной Marvel и станет спин-оффом «Человека-паука». В центре повествования окажется антагонст Питера Паркера Сергей Кравинов.  Персонаж появлялся в многочисленных адаптациях «Человека-паука», включая мультсериалы и видеоигры. Злодея придумали в 1964 году: тогда он впервые появился на страницах комикса «The Amazing Spider-Man» в 15-м выпуске. Изначально Крейвен должен был стать главным антагонистом фильма «Черная Пантера», но от идеи отказались. 

В мае Sony Pictures объявила о съемках еще одного спин-оффа «Человека-паука», в котором главным героем станет второстепенный персонаж комикса провидица Мадам Паутина. Снимет картину С.-Дж.Кларксон («Тост», сериалы «Доктор Хаус», «Декстер»). О спин-оффе заговорили еще в сентябре. Тогда сообщалось, что сценарием займутся авторы, работавшие над лентой про вампира «Морбиус» с Джаредом Лето (он выйдет в марте 2021 года).

Последний фильм серии («Человек-паук: Вдали от дома») вышел в прошлом году и заработал более 1 млрд долларов, став самым кассовым проектом Sony за всю историю.