Москва

Рей Фишер не появится в роли Киборга в сольном фильме про Флэша. Персонажа убрали из сценария

Искать нового актера на эту роль не планируют
9 января 2021

Актер Рей Фишер не вернется к роли Киборга в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером. Персонажа Фишера полностью убрали из сценария грядущего сольника, поэтому замену артисту искать не планируют. Об этом сообщает The Wrap.

По даннам инсайдеров, такое решение было принято в связи с недавним заявлением Фишера о том, что он не планирует работать в проектах, связанных с текущим президентом DC Films Уолтером Хамадой, и обвинил главу студии во лжи. Тем не менее, недавно Warner Bros. объявила о продлении контракта с Хамадой на посту руководителя до 2023 года.

Напомним, в июле Рей Фишер назвал оскорбительным поведение режиссера Джосса Уидона на съемочной площадке «Лига справедливости», однако каких-либо конкретных случаев нарушений он тогда не привел. Артист также подчеркнул, что продюсеры картины Джон Берг и Джефф Джон видели поведение постановщика, но не обращали на это внимания. В сентябре Warner Bros. опровергла обвинения и заявила о том, что Фишер отказывается принимать участие в расследовании. В декабре студия сообщила о принятии мер и завершении собственного расследования, однако его результаты не были обнародованы. 

Режиссером сольного фильм про Флэша выступит Энди Мускьетти, который занимался постановкой фильма «Мама» и двух частей хоррора «Оно». В актерский состав проекта уже вошли Бен АффлекЭзра Миллер и Майкл Китон.