Москва

Рей Фишер не будет участвовать в проектах президента DC Films. Актер обвинил главу студии во лжи

Фишер неудовлетворен результатами расследования Warner Bros.
31 декабря 2020

Исполнитель роли Киборга в фильме «Лига справедливости» Рей Фишер заявил о том, что не планирует работать над картинами, которые каким-либо образом связаны с текущим президентом DC Films Уолтером Хамадой. Актер обвинил главу студии во лжи и сокрытии фактов после объявления WarnerMedia о завершении расследования ситуации с непрофессиональным поведением режиссера Джосса Уидона

«Уолтер Хамада — один из самых опасных видов пособников. Его ложь и вышедшая 4 сентября неудачная статья PR-отдела Warner Bros. были направлены на то, чтобы скрыть реальные проблемы расследования по «Лиге справедливости». Я не буду участвовать ни в одном проекте, который связан с ним», — написал Фишер на своей странице в Twitter.

Напомним, в июле Рей Фишер назвал оскорбительным поведение режиссера Джосса Уидона на съемочной площадке «Лиги справедливости», однако каких-либо конкретных случаев нарушений он тогда не привел. Актер также подчеркнул, что продюсеры картины Джон Берг и Джефф Джон видели поведение постановщика, но не обращали на это внимания. В сентябре Warner Bros. опровергла обвинения и заявила о том, что Фишер отказывается принимать участие в расследовании. Недавно студия сообщила о принятии мер и завершении собственного расследования, однако его результаты не были обнародованы. 

Ранее стало известно, что Джосс Уидон больше не будет принимать участие в разработке научно-фантастического сериала «The Nevers» от HBO, в котором он значился шоураннером, продюсером и сценаристом. По его словам, он чувствует необходимость сфокусироваться на собственной жизни, где его также ожидают грандиозные перемены.