Москва
Red Bull Music Festival возвращается в Москву! На этот раз с подводным концертом
Фестиваль пройдет в августе одновременно на нескольких площадках Москвы.
30 мая 2019

В последний уикенд лета, с 30 августа по 1 сентября, в Москве состоится второй музыкальный фестиваль Red Bull Music Festival. В этом году двухдневное мероприятие захватит еще больше городского пространства, оно пройдет сразу на нескольких площадках Москвы. Об этом редакции «Афиши» сообщили в пресс-службе фестиваля.

Посетителей ждут вечеринки открытия и закрытия на «Стрелке» с участием «короля буги» Лероем Берджессом и замбийского коллектива 70-х W.I.T.C.H. В клубе Mutabor состоится ночное «событие-исследование» с Lanark Artefax, Machine Woman, Buttechno, Poima, C.A.R., Simple Symmetry, Powder, Odopt, Deena Abdelwahed, Abelle и Hipushit.

При поддержке британского проекта Wet Sounds в России пройдет первый подводный концерт в бассейне под открытым небом «Чайка» с участием первопроходцев философии нью-эйдж и эмбиента – Laraaji, Ariel Kalma и выпускников RBMA разных лет.

Также стоит увидеть выступление сооснователя John’s Kingdom — мистического музыкального сообщества и лейбла, именующего себя «группой достаточно неизвестных артистов», — Павла Милякова, также известного как Buttechno.

Основная цель Red Bull Music Festival — объединить в совместных проектах зарубежных артистов с мировым именем и талантливых российских музыкантов, тем самым поддерживая культурный диалог между странами и создавая фундамент для появления новых культурных феноменов.

Программа фестиваля будет постепенно обновляться. Билеты на фестиваль можно купить здесь.