Москва
Рей Уинстон сыграет в «Черной вдове» Marvel
Какая роль уготована звезде «Отступников» в предстоящем фильме — пока неизвестно
22 июня 2019

Звезда «Отступников» Рей Уинстон присоединился к касту полнометражного фильма «Черная вдова» от Marvel, сообщает Variety.

Также в фильме примут участие Дэвид Харбор из «Очень странных дел», Флоренс Пью, сыгравшая в предстоящем хорроре-сенсации «Солнцестоянии», и, конечно, Скарлетт Йоханссон, исполнявшая роль Черной вдовы в киновселенной Marvel. Режиссером фильма стала Кейт Шортленд («Берлинский синдром»), а сценарий написал Жак Шеффер. Продюсером выступит Кевин Файги. Сейчас «Черная вдова» находится на стадии производства, выход фильма планируется в 2020 году.

Роль Уинстона в фильме неизвестна. Детали сюжета «Черной вдовы» также остаются в секрете. Ожидается, что картина станет продолжением серии фильмов Marvel, в которой рассказывается об истории героев.

С тех пор, как Йоханссон впервые появилась в роли Черной вдовы в «Железном человеке-2» в 2010 году, фанаты Marvel ждали выхода отдельного фильма о Наташе Романов. После завершения последнего этапа съемки «Человека-паука: вдали от дома» студия взялась за ожидаемый проект.

Рей Уинстон наиболее известен по своим ролям в фильмах «Отступники», «Сексуальная тварь» и «Ной». Также он снялся в киноадаптации мюзикла «Кошки» («Cats») от Universal и Working Title. Общемировая премьера этой картины состоится 20 декабря 2019 года, а в России фильм можно будет увидеть со 2 января 2020 года.