Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
27 мая 2020

«Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта перенесли на 2021 год

Премьеру ждали в сентябре 2020 года, но теперь придется ждать до следующей весны

Кинокомпания Focus Features перенесла премьеру хоррора «Прошлой ночью в Сохо», нового фильма Эдгара Райта («Малыш на драйве», трилогия «Кровь и мороженое»), на семь месяцев: вместо сентября 2020 года лента выйдет в прокат в конце апреля 2021 года. Точная дата премьеры будет объявлена позднее.

Режиссер написал в твиттере, что пандемия коронавируса помешала ему закончить работу над фильмом в срок, поэтому премьеру пришлось отложить. Заодно он выложил новый кадр из будущего фильма с главными героями: Мэттом Смитом и Аней Тейлор-Джой. Дебютное фото со съемок мы публиковали здесь.

Помимо них в триллере сыграют Дайана РиггТомасин МакКензиТеренс СтампРита Ташингем и другие. По сюжету увлеченная дизайном девушка Сэнди (Тейлор-Джой) невероятным образом оказывается в 1960-х, где обитает ее любимая певица-подражательница, однако свинцующий Лондон оказываются совсем не таким, каким она ожидала. Сценарий Райт написал в соавторстве с Кристи Уилсон-Кернс («1917»).Грядущий фильм вдохновлен триллерами «Отвращение» Романа Полански и «А теперь не смотри» Николаса Рога, которые считаются классикой жанра.

Эдгар Райт с пользой проводит время на карантине. Он даже составил подборку из 100 лучших комедий в истории кино, которые мы публиковали в двух частях: первая и вторая.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

6.8
Прошлой ночью в Сохо
2021, Триллер
Истинно британский хоррор от режиссера «Типа крутых легавых»

Подборки Афиши
Все