Продолжение сериала «Обычная женщина» снимет Наталия Мещанинова

21 октября 2019
Борис Хлебников выступит в качестве продюсера и художественного руководителя

Наталия Мещанинова стала режиссером второго сезона сериала «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли, сообщает  ТАСС. Первую часть поставил режиссер Борис Хлебников, а Мещанинова (обладательница Гран-при «Кинотавра» за фильм «Сердце мира») была постоянным соавтором Хлебникова, вместе они создали драму «Аритмия». Борис Хлебников будет работать над вторым сезоном, но только в качестве  продюсера и художественного руководителя.

«Борис давно уже говорил о том, что на втором сезоне было бы неплохо поменять режиссерскую руку, но предложение возглавить проект все равно стало для меня неожиданностью», — цитирует издание Мещанинову. — «И я сразу сказала "да", времени на раздумья не было».

По сюжету героиня Михалковой, которая втайне от окружающих подрабатывает сутенершей, в продолжении станет многодетной матерью, а в ее криминальные аферы окажется втянутой вся семья. Также сообщается, что во втором сезоне будет много экшена-сцен и перестрелок. 

В начале октября сериал «Обычная женщина» победил в номинации «Телевизионный фильм/сериал» на церемонии вручения премии «ТЭФИ-2019». Награду также получила исполнительница главной роли Анна Михалкова, которой не было равных в категории «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала». Сам Борис Хлебников был отмечен наградой как лучший режиссер.

Сериал «Обычная женщина» выполнен в жанре детектива, за которым скрывается семейная драма, в которой женщина жертвует собой ради мужа и детей, но это самопожертвование никому не нужно и семья распадается. В фильме также снялись Евгений Гришковец, Александра Бортич, Аглая Тарасова и Татьяна Догилева. В мае прошлого года Михалкова за роль в «Обычной женщине» получила приз за лучшую женскую роль на международном фестивале Series Mania.

  • Сериал
    Обычная женщина
    Анна Михалкова в роли цветочницы, за фасадом дома которой скрываются страшные тайны
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость