Москва
Премьеру «Хранителей» посмотрели 1,5 млн человек
Это на 20% больше зрителей по сравнению с шоу «Наследники»
23 октября 2019

Первую серию сериала «Хранители» от HBO посмотрели 1,5 млн человек, пишет Variety. Шоу вышло на канале в воскресенье вечером. В России сериал можно посмотреть на «Амедиатеке».

Для HBO премьера сериала стала одной из крупнейших в этом году. Для сравнения первую серию второго сезона «Наследников» посмотрели 1,2 млн зрителей, при этом новые серии «Мира Дикого Запада» в прошлом году смотрели 2,1 млн человек.

Режиссером сериала по комиксам Алана Мура и Дэйва Гиббонса стал Деймон Линделоф. Центральным персонажем сериала станет героиня Реджины Кинг, которая присоединяется к разношерстной компании супергероев, чтобы вместе с ними противостоять в войне с городскими лидерами. При этом действие сериала происходит после событий комиксов и фильма «Хранители» Зака Снайдера, в той же вселенной, но уже в наше время. Как не запутаться в экранизациях комикса, читайте здесь.

В актерский состав сериала вошли Джереми АйронсДжин СмартЛуис Госсет-мл.Яхья Абдул-Матин IIДон ДжонсонТим Блейк Нельсон и другие. Первый трейлер шоу можно посмотреть здесь. Почитать, что думают о новом шоу критики, можно тут.