Москва
15 апреля 2020

Премьеру фильма «Бесконечность» с Марком Уолбергом перенесли на 2021 год

Картину должны были показать в августе, но из-за карантина у команды возникли сложности с пост-продакшеном

Студия Paramount Pictures перенесла мировую премьеру sci-fi триллера Антуана Фукуа «Бесконечность» с 7 августа 2020 года на 28 мая 2021-го. По информации Deadline, на фоне пандемии коронавируса все сотрудники работают из дома, что сильно усложняет работу над пост-продакшеном. Поэтому студия посчитала лучшим отодвинуть премьеру фильма, выбрав конец мая, когда в США отмечают национальный день памяти.

В грядущем фильме Антуана Фукуа, автора «Великого уравнителя», снялись Марк Уолберг, Руперт Френд, Дилан О’Брайен, Чиветель Эджиофор и другие. Продюсированием занимается Лоренцо Ди Бонавентура.

В основу сюжета «Бесконечности» лег роман «Досье реинкарнациониста» Д. Эрика Мэйнкранца, который адаптировали Джон Ли Хэнкок и Иэн Шорр ( «Офисный беспредел»). Он рассказывает о тайном обществе «Когномина», члены которого помнят о своих прошлых жизнях. Благодаря этому дару они на протяжении веков контролируют развитие человечества, направляя его в нужную сторону.

Говоря о работе над пост-продакшном в условиях изоляции, Фукуа назвал происходящее «разочаровывающим, но поучительным опытом в кинопроизводстве»: «Потребность, которую мы все испытываем в отношении друг друга, огромна. Лоренцо там, я здесь, а Конрад (монтажер) у себя дома. Мы все наблюдаем за сборкой фильма по отдельности, а затем пытаемся собрать все вместе на основе ощущений и опыта. И мы должны быть постоянно очень сосредоточены: если мы дадим Конраду наши записи, потребуется почти день или два, прежде чем мы сможем вернуться к работе над конкретной сценой. И не дай бог, будет проблема с интернет-подключением к системе. Тогда все замирает, приходится ждать, и когда мы возвращаемся к разговору, наступает следующий день, и срочность, а также ощущение момента и волнение иногда теряются».

Подводя итоги, Лоренцо Ди Бонавентура отметил, что команда не теряет оптимизма и ведет себя так «как будто мы все еще снимаем фильм, который должен выйти в августе, даже если он и не выйдет». 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Марк Уолберг
актер, 52 года
Антуан Фукуа
режиссер, 58 лет
Бесконечность
2021, Триллер
Сайфай с Марком Уолбергом от режиссера «Тренировочного дня»

Подборки Афиши
Все