Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
17 июня 2021

Премьера дня: вышел тизер второго сезона сериала «Эйфория»

Ролик для всех, кто соскучился по главной героине в исполнении Зендаи

На YouTube-канале «Euphoria News» опубликовали тизер второго сезона сериала «Эйфория». Создатели шоу пока не говорят когда новые серии выйдут в эфир, но сообщают, что производство уже началось.

Ранее студия HBO искала новых актеров для съемок во втором сезоне, в котором появятся появятся четыре новых персонажа: чувствительный аутсайдер по имени Дариан, беспечный боец по имени Рэй, стриптизерша по имени Ами, которая ненавидит своего парня, и 50-летняя Серена —  нахальная и жесткая белая женщина.

Первый сезон «Эйфории» вышел летом 2019 года. Сюжет шоу, созданный в в партнерстве со студией «А24 (автором инди-хитов «Солнцестояние», «Неограненные алмазы», «Маяк») разворачивался вокруг группы подростков, их отношений с сексом, наркотиками, личными проблемами, социальными медиа, любовью и дружбой.

Исполнительными продюсерами сериала выступили рэпер Дрейк и диджей Future The Prince. Главную роль сыграла певица и актриса Зендая («Величайший шоумен»). Также в сериале снялись Сторм Райд («Излом времени»), Эрик Дейн («Анатомия страсти»), Мод Апатоу («Немножко беременна») и другие.

 В декабре вышел спецвыпуск шоу — «Неприятности не вечны», а в январе показали второй спецэпизод шоу «К черту всех, кто не рыба-капля».

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Эйфория
2019, Драма
Эффектный и жуткий сериал о подростках, ищущих себя в наркотиках и сексе

Подборки Афиши
Все