Москва

Появились фото со съемок «Соника в кино-2». Встречаем новых персонажей

Тем, кто играл в «Соника», они точно будут знакомы!
22 апреля 2021

В сети появились кадры со съемочной площадки фильма «Соник в кино-2», режиссером которого выступил  Джефф Фаулер. На них можно увидеть героев видеоигры — Ехидну Наклза и Майлза «Тейлза» Прауэра, которых не было в первой части экранизации. 

Персонажи будут изображены помощью CGI-технологии, но на съемках используют реквизитных «дублеров», дабы актеры понимали рост цифровых персонажей и понимали, где они находятся в сцене.

Картина, в которой главные роли снова исполняют Джеймс Марсден и Джим Кэрри, выйдет 8 апреля 2022 года

Первая часть  — «Соник в кино», снятая по мотивам знаменитой видеоигры от Sega, вышла в прошлом году. По сюжету Соник попадает на Землю и находит себе друга в лице бывшего офицера сан-францисской полиции Тома Вачовски (Джеймс Марсден). Но злодей доктор Роботник (Джим Кэрри) хочет поймать ежа и использовать его силу для захвата мира. Общемировые сборы фильма составили свыше 306 млн долларов.

Недавно стало известно, что  Amazon готовит новый фильм о частном детективе Эйсе Вентуре — центральном персонаже фильмов «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Эйс Вентура: Когда зовет природа» с Джимом Кэрри в главной роли. Что из этого должно получиться читайте здесь