Москва

Посмотрите первые кадры со съемок экранизации Uncharted с Томом Холландом

На одном из снимков Холланд общается с Ноланом Нортом
23 октября 2020

Студия Naughty Dog представила на странице в Twitter первый кадр со съемочной площадки фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», основанного на серии видеоигр Uncharted. На снимке изображены сразу два Нейтана Дрейка — исполнитель главной роли в экранизации Том Холланд и Нолан Норт, озвучивающий персонажа в видеоигре. Публикация сопровождается комментарием: «Найдите кого-нибудь, кто смотрит на вас, как Нейт смотрит на Нейта».

Том Холланд также решил поделиться эксклюзивным кадром, где он запечатлен в образе охотника за сокровищами. Актер опубликовал фото на странице в Instagram. Кроме того, две детальные фотографии появились в официальном аккаунте экранизации в Twitter — на них можно увидеть некий артефакт и книгу с портретом мореплавателя Фернана Магеллана. 

Режиссером грядущего фильма выступает Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Зомбиленд»), который заменит Трэвиса Найта, покинувшего проект в декабре. Сценарий к картине пишут Артур Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек»). Ведущую роль исполняет Том Холланд, известный по роли главного героя в новом «Человеке-пауке». Также в картине задействован Марк Уолберг. Он сыграет Виктора «Салли» Салливана, наставника Нейтана Дрейка. Кроме того, в одной из главных ролей появится Антонио Бандерас. Релиз картины запланирован на 16 июля 2021 года.

Первая игра «Uncharted» для PlayStation вышла в 2007 году. Ее протагонист — охотник за сокровищами Натан Дрейк, потомок пирата Фрэнсиса Дрейка. «Афиша Daily» подробно рассказывала об одной из последних игр в серии «Uncharted» — «Путь вора».

 

Похожие подборки
Все подборки