Москва
Посмотрите первое промо-фото сиквела «Тихого места»
Джон Красински завершил съемки хоррора
26 сентября 2019

Режиссер Джон Красински опубликовал в своем Twitter-аккаунте промо-фотографию грядущего хоррора «Тихое место-2», сопроводив ее словами «Это плакат для второй части ”Тихого места”. Увидимся 20 марта». В сиквеле хоррора сыграют Эмили Блант («Девушка в поезде», «Дьявол носит  Prada» ), Киллиан Мерфи («Начало», «Острые козырьки») и Джимон Хунсу («Шазам», «Гладиатор»). В российских кинотеатрах «Тихое место-2» выйдет 19 марта 2020 года.  

Напомним, что хоррор «Тихое место» вышел в 2018 году и при бюджете в 17 млн долларов собрал в мировом прокате почти 341 млн долларов. По сюжету после нападения сверхъестественных существ Земля превратилась в место, в котором лучше не шуметь: монстры реагируют на любой звук. Поэтому семейная пара Эвелин и Ли Эббот (Блант и Красинки, супруги и в реальной жизни) общаются с детьми на жестовом языке, ходят дома без обуви и всячески стараются не высовываться, однако ситуация осложняется тем, что Эвелин готовится вот-вот родить.

Здесь можно почитать интервью с режиссером, в котором он рассказывает о жанре хоррор и своей работе. А тут мы рассказывали, что сценаристы «Тихого места» отказались снимать франшизы «Звездных войн» и «Индианы Джонса». А здесь можно посмотреть трейлер второго сезона «Джека Райана» с Джоном Красински.