Москва
Посмотрите на нового персонажа из «Звездных войн»
Актриса Керри Расселл сыграет мошенника по имени Зорри Блисс
17 октября 2019

В сети появился кадр из грядущего фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». На нем изображен новый персонаж Зорри Блисс, которого сыграет Кери Расселл («Миссия невыполнима-3», «Планета обезьян: Революция»). На фото он одет в черный непроницаемый шлем и держит в руке нечто, напоминающее монету или устройство для хранения данных. О новом персонаже известно немногое. Так, Зорри Блисс описывается как мошенник, который по примеру большинства негодяев и охотников за головами, не принимает участия в межгалактических конфликтах. Такие фигуры как Зорий прячутся в самых отдаленных уголках галактики, чтобы избежать войны и всегда принимают только те решения, которые могут принести пользу им самим. 

Летом создатели девятой части «Звездных войн» показали, как будут выглядеть новые штурмовики. На выставке Comic Con в Сан-Диего была представлена эволюция дизайна формы у солдат в разных частях франшизы. В новой части фильма штурмовик ситхов будет одет в красную с черными вставками броню с  красно-черным бластером. Стиль обмундирования станет более проработанным, но в то же время он напомнит форму солдата ситхов из прошлых частей киноэпопеи, например из «Атаки клонов» и «Мести ситхов».

В начале октября кинокомпания Disney опубликовала фото нового персонажа — Бабу Фрика, специалиста по дроидам, которого можно будет увидеть в грядущей кинокартине. 

Напомним, выход фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» намечен на 19 декабря 2019 года. Девятая часть фильма станет заключительным эпизодом очередной трилогии «Звездные войны». В ней снялись Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Доналл Глисон, Билли Лурд и другие. Режиссером выступит Джей Джей Абрамс, работавший над предыдущими эпизодами франшизы. Подробнее о новом фильме можно почитать в материале «Афиши Daily».