Москва
Посмотрите клип группы Lindemann «Frau & Mann»
Видео с участием Светланы Лободы снимали в Петербурге
25 ноября 2019

Группа Lindemann, основанная вокалистом Rammstein Тиллем Линдеманном и лидером дэт-метал группы Hypocrisy Петером Тэгтгреном, представила клип на песню «Frau & Mann». Главную роль в клипе исполнила певица Светлана Лобода, которая примерила на себя образ рабочей на заводе. Режиссером видео выступил Сергей Минадзе, съемки проходили в Петербурге, на киностудии «Ленфильм».

Действие клипа происходит во времена космической гонки. Главный герой — владелец фабрики хрусталя, который мечтает о жене своего брата, который вот-вот вернется домой после миссии на космической станции.

Ранее мы писали, что Lindemann выступят на московском стадионе «ВТБ Арена» 15 марта 2020 года. На концерте представят песни из будущего альбома «F&M», релиз которого запланирован на 22 ноября.

Группа Lindemann была образована в 2015 году и выступает в жанре индастриал-метала. Дебютный альбом «Skills in Pills» можно послушать здесь.

Последняя пластинка Rammstein, получившая одноименное название, вышла 17 мая этого года. Кристина Сарханянц рассказала, что не так с новыми песнями и в чем основная ценность Rammstein. Здесь можно посмотреть клип на сингл «Deutschland», который только за первые 30 минут посмотрело более 85 млн пользователей.