Посмотрите эскизы Волка из нового «Ну, погоди!»

4 июня 2020
«Союзмультфильм» выбирает между 50-ю разными вариантами

Киностудия «Союзмультфильм» запланировала премьеру перезапуска мультсериала «Ну, погоди!»  на осень 2020 года. Как и в случае с «Каникулами в Простоквашино», образы героев из советских картин ждет кардинальное обновление. В интернете появились лишь некоторые варианты эскизов Волка, которого создатели нового мультсериала хотят одеть в модные кеды и зауженные джинсы.  

«Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском, то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля. Так, в частности, на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка», — рассказали в пресс-службе киностудии.

Там же отметили, что утекшие в сеть фотографии нельзя считать финальной версией персонажа. Кто будет озвучивать героев мультсериала, пока неизвестно. В кассической советской версии «Ну, погоди!» Волк говорил голосом актера Анатолия Папанова, умершего в 1987 году. После него озвучкой персонажа занимался Игорь Христенко. 

В конце прошлого года «Союзмультфильм» анонсировал перезапуск «Ну, погоди!», в первый сезон которого войдут 52 эпизода. «Будут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе, с появлением новых второстепенных персонажей», — говорила тогда председатель правления киностудии Юлиана Слащева. 

В декабре «Союзмультфильм» опубликовал третью часть мультфильма «Умка» — «Умка на елке». Премьеру приурочили к 50-летию мультика, а в новой части сюжет повествует о том, как важна искренняя дружба и теплые семейные отношения. Первая часть истории про медвежонка Умку вышла в 1969 году, продолжение ― «Умка ищет друга» ― еще через год. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость