Москва
«Подождите с критикой, пока не посмотрите фильм»: Продюсер «Бэтмена» заступился за Роберта Паттинсона
Актер сыграет Бэтмена вместо Бена Аффлека
24 июля 2019

Исполнительный продюсер грядущего «Бэтмена» Майкл Э. Услан обратился к фанатам с просьбой не оценивать Паттинсона раньше времени. Об этом сообщает Indiwire. 

«Я думаю, что действительно ключевой вопрос для фанатов и для всех нас — это режиссер. Моя позиция такова: доверьтесь режиссеру и не подвергайте сомнению видение режиссера. А еще подождите с критикой, пока не посмотрите фильм. Вот потом, когда вы его увидите, можете разносить его в пух и прах», — заявил Услан. 

Раньше роль Бэтмена исполнял Бен Аффлек, тогда режиссерское кресло занимал Зак Снайдер. Они создали проекты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Теперь на его месте Мэтт Ривз, который собирается снять картину о Брюсе Уэйне на ранних этапах становления Бэтмена в главной роли с Робертом Паттинсоном.

Актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, решение взять Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но кинокомпания Warner Bros. все же отдала предпочтение Паттинсону. Дата выхода нового «Бэтмена» запланирована на июнь 2021 года.