Москва
27 июня 2019

На Пикнике «Афиши» откроют еще одну сцену — «Selector Live Showcase»

Новая площадка создана в рамках Года музыки Великобритании и России

На Пикнике «Афиши» в честь Года музыки Великобритании и России откроют еще одну площадку, помимо заявленных ранее. На сцене «Selector Live Showcase» выступят британские и российские музыканты, пишет «Афиша Daily».

В связи с появлением новой площадки в лайнап Пикника дозаявлены лондонское трио «Benin City», смешавшее в своем творчестве инди, электронику и африканские ритмы, Рози Лоу с электроникой и грувом, а также электроникой порадует проект Lafawndah и Kate NV и российская исполнительница Kate NV (Катя Шилоносова).

Музыкальный хаб Total Refreshment Center проведет импровизированный шоукейс с британскими джазовыми музыкантами и российскими исполнителями. От Британии выступят Ангус Фэйрберн, Челси Кармайкл и Kwake Bass, от России — гитарист Максим Макарычев и басист Дима Мидборн, Дмитрий Власик (солист Московской филармонии имени П. И. Чайковского) и Poko Cox.

Пикник «Афиши» пройдет 3 августа в музее-заповеднике усадьбе «Коломенское». Приобрести билеты можно здесь, а также в приложениях «Афиши» на iOS и Android. В этом году хедлайнером фестиваля станет британская группа The Cure, также на главную сцену поднимется энергичный британский дуэт Royal Blood. Главное нововведение этого Пикника — отдельная сцена Gazgolder, где выступят главный человек этого объединения БастаСкриптонит (в рамках Gruppa Skryptonite), T-Fest, Matrang и Смоки Мо. Помимо ударной силы русского хип-хопа на Пикнике выступит Pusha T.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все