Патти Дженкинс не планирует снимать новые части «Чудо-женщины»

1 мая 2020
Речь идет о картинах после третьего фильма

DC Comics

Режиссер Патти Дженкинс рассказала, что у нее есть четкое видение франшизы «Чудо-женщина», но она не планирует заниматься серией после выпуска третьего фильма, пишет Collider. 

«Есть были две драматические дуги, которые я использовала для первого и второго фильмов фильма. Есть идея и для третьей части, но надеюсь, я не стану режиссером этой картины. Я очень постараюсь не делать этого», — шутливо заявила Дженкинс.  

Ранее она рассказала, что почти наверняка будет снимать  «Чудо-женщину-3». Вместе с этим режиссер отметила, что съемки продолжения не начнутся в ближайшее время. «Было бы замечательно снимать эти два фильма вплотную, но важно сделать между картинами небольшой перерыв. Тем более, у Галь (Галь Гадот) есть другие дела. Я не хочу принимать решение заблаговременно».

На днях представители киностудии Warner Bros. заявили, что «Чудо-женщина: 1984» выйдет в прокат летом, если кинотеатры будут открыты. Новый фильм про амазонку покажут 13 августа, а не 4 июня, как планировалось ранее. Тут можно посмотреть трейлер грядущего фильма. Главную роль в картине исполняет Галь Гадот. Кроме нее в продолжении снялись Кристен Уиг, Крис Пайн, Конни Нильсен, а также Линда Картер, известная по исполнению роли Чудо-женщины в одноименном телесериале 1975-1979 годов.

Первая часть вышла в 2017 году и собрала более 800 млн долларов в мировом прокате. Рецензию можно перечитать здесь.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

  • Фильм
    Чудо-женщина: 1984
    Галь Гадот борется с дикой кошкой и бизнесменом в 80-х
    5.900
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость