Москва
Оззи Осборн записал первый за 10 лет альбом. Слушаем сингл из него
В создании пластинки приняли участие басист Guns N’ Roses, барабанщик Red Hot Chili Peppers и гитарист Эндрю Уотт
9 ноября 2019

Живая легенда рока Оззи Осборн анонсировал выход нового альбома «Ordinary Man» и уже представил первый сингл из предстоящей пластинки — «Under the Graveyard». К песне приложена обложка, на которой изображен Осборн в рясе с двумя крестами. 

Как удалось выяснить Pitchfork, новый альбом рокера выйдет в начале 2020 года. В записи приняли участие басист Guns N’ Roses Дафф МакКаган, барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит и гитарист Эндрю Уотт. 

«Все началось, когда моя дочь Келли подошла и спросила, хочу ли я записать песню с Post Malone? Я сначала подумал:  «Кто, ***, такой Post Malone?», а потом пошел к Эндрю Уотту. После того, как мы записали эту песню, он спросил, не хочу ли я начать с нее альбом. Я ответил: «Это было бы чертовски круто, но я не хочу сидеть в студии шесть месяцев». И тогда мы в короткое время записали альбом», — рассказал Оззи Осборн. 

Музыкант отметил, что «Ordinary Man» уже стал для него одним из самых важных альбомов за долгое время. Напомним, последняя пластинка Осборна, «Scream»,  вышла в 2010 году.