Москва

Оззи Осборн объявил о прекращении гастрольной деятельности

Музыкант также отменил запланированный мировой тур

    Британский рок-певец Оззи Осборн отменил запланированное мировое турне и объявил о завершении гастрольной деятельности из-за последствий травмы позвоночника, которую он получил четыре года назад. Об этом пишет NME со ссылкой на твиттер артиста.

    74-летний музыкант назвал свое заявление одной из самых тяжелых новостей, которой ему когда-либо приходилось делиться с поклонниками. Он отметил, что его голос в полном порядке, но тело серьезно ослабло после трех операций и многочисленных процедур, которые он прошел для возвращения на сцену.

    «Честно говоря,  для меня было честью увидеть, как вы терпеливо хранили свои билеты все это время, но должен сказать со всей чистой совестью, что только сейчас пришел к пониманию того, что физически не сумею провести грядущие концерты, потому что физически не способен на тур», — написал Осборн.

     

    Мировой тур Оззи Осборна был анонсирован в 2017 году, но его проведение откладывалось по разным причинам. По словам музыканта, его команда рассматривает варианты выступлений, при которых Осборн смог бы выступить «без необходимости путешествовать из города в город и из страны в страну».

    Прошлой осенью Осборн представил новый студийный альбом под названием «Patient Number 9». В лонгплей вошли 13 композиций. В создании музыки поучаствовали Чад Смит, Роберт Трухильо и другие артисты из популярных групп.

     

    В этой статье
    Оззи Осборн
    музыкант, 75 лет